当前位置:首页 >> 通知公告
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
关于征集2018年城乡基础设施建设项目的通知

各县区人民政府,市直有关部门,各有关单位:

    为深入贯彻市委、市政府关于城乡建设的总体要求,着力提高城乡基础设施建设的科学性和前瞻性,超前谋划城乡基础设施项目,高对2018年城建项目的申报质量和规范化管理水平,调动社会各界参与城乡建设的积极性,现就2018年城乡基础设施建设项目征集有关事项通知如下:

    一、征集范围

     1.项目主要包括对兰州经济社会发展具有重大影响的城乡基础设施新建、扩建项目,分轨道交通、畅交通(路网)、停车场、特色小城镇、市政公用管网、污水垃圾处理、地下综合管廊、生态绿化及景观、黄河风情线提升改造、出入口整治等十大版块

    2.项目必须符合国家和全市产业政策、区域发展政策,符合发展实际和当前的投资形势的新建及前期研究项目,具有相对资源优势和发展前景,有利于解决我市经济和社会发展中的重大问题,事关民生的重要问题,具备较好的经济和社会效益。

3.正在开展前期工作,已经取得审批、核准或备案文件,2018年具备开工条件的新建项目;2018年计划开展前期工作的城乡基础设施项目可申报列入前期研究项目

4.申请列入城乡基础设施项目库的涉及城市长远发展的基础设施项目。

    二、工作要求

    1.各有关单位要高度重视项目征集工作,结合本县区、本行业实际,与相关建设单位充分衔接,认真筛选报送。

2.各有关单位报送的汇总表所列内容要详实准确,按照征集要求,将符合条件的项目全部报送。

3.各有关单位务必于2017年6月20日前将申报项目以正式文件形式,相关报表(见附件)加盖公章后报送至市建设局16楼工程技术处,电子版发市建设局工程技术处邮箱,相关附件电子版请于邮箱lzsjsjgcjsc@163.com文件中心自行下载,密码8461022。

4.各有关单位务必按时、保质上报相关材料,确保2018年城建计划及时印发执行,各建设单位能充分利用冬季停工期办理项目前期各项手续,保证全年中的黄金时段能充分用于项目建设。

    联系人:朱帅龙              电话(传真):8461022  

电子邮箱:jsjgcjsc@163.com

 

附件:1.兰州市2018年城乡基础设施项目计划信息采集表

2018年城乡基础设施项目计划信息采集表(新).xls

     2.兰州市2018年城乡基础设施建设项目确认表

兰州市2018年城乡基础设施建设项目确认表.doc

     3.2018年城乡基础设施项目计划报送联系表

2018年城乡基础设施项目计划报送联系表.xlsx

 

                               兰州市城乡建设局

                               2017年4月13日


访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统