当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导班子 >> 领导讲话
现在时间:
2016-12-23 09:24:21
领导讲话
领导讲话

    12月19日上午,市建设局党组书记、局长郑志强带领市安质监站、市市政安质监站及局机关相关处室负责人,对兰州碧桂园项目工程建设情况进行了调研。

    郑志强一行实地考察了项目建设进展情况,与项目建设单位进行了座谈。在听取建设单位汇报后,郑志强肯定了企业入兰以来对兰州经济发展所做的贡献,并对推进碧桂园项目建设提出了具体要求。一是项目参建单位要严格落实工程安全质量主体责任,在确保工程安全生产的同时,严把工程质量关口,建设安全优质项目。二是市安质监站、市市政安质监站及局机关相关处室要积极配合碧桂园项目建设,在法定框架内,统筹谋划,主动作为,协调推进雁白黄河大桥和房建项目建设,切实为项目建设排忧解难,确保工程施工进度。

    调研最后郑志强强调,两站及局机关相关处室,要结合“治转提”专项行动,进一步改进工作作风,强化服务意识,不断提升服务水平,全力助推企业健康发展和全市重大项目建设,努力营造良好的企业发展环境,共同打造政企联动、互促双赢的良好发展局面。

 

调研碧桂园1_看图王.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统