当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导班子 >> 领导讲话
现在时间:
2016-12-23 09:24:21
领导讲话
领导讲话

    12月19日上午,市建设局党组书记、局长郑志强带领局机关相关处室负责人,赴S468#路道路整治工程现场督查工程建设情况。在听取建设单位汇报后,郑志强充分肯定了施工单位、监理单位所作的工作,并对推进道路整治建设提出了具体要求。一要确保安全。施工作业过程中一定要注意人员以及机械的安全问题,尤其是施工现场的施工机械对周边市民和车辆造成的安全隐患,务必要及时排查、高度重视,不可丝毫松懈。二要严把质量。目前已进入冬季,冬季施工一定要采取相应措施,施工过程中要严格按照设计要求和施工规范进行施工,严格把控施工材料关,务必保证工程质量。三要确保工期。严格按制定的工程进度计划执行,确保施工进度,保质保量按时完成施工任务。四要文明施工。施工现场要对裸露的土方、施工垃圾等做好全面覆盖工作,严格执行“六个百分之百”工作标准,务必保一方净土。

   在督查中郑志强还强调,我们在此施工给周边市民造成的不便一定要做好解释工作,能取得大家对道路整治工程的支持与认可,就是我们施工任务顺利完成的保障。

郑局长调研468路2_看图王.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统