当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导班子 >> 领导讲话
现在时间:
2016-12-23 09:24:21
领导讲话
领导讲话

10月17日,市建设局党组书记、局长郑志强,带领相关处室负责人,对我市2017-2018年供热工作准备情况进行了调研。郑志强一行先后查看了国电兰州热电有限公司、市热力总公司、西热东输项目建设办公室供热现场及部分供热老旧管网改造项目现场和雁滩调峰热源厂等,并组织市热管办、部分供热生产经营单位负责人召开了座谈会,听取了与会各单位供热设施检修维修、“冬病夏治”、人员培训、管网注水等供热工作准备情况。

郑志强强调,供热工作是重大的民生任务、社会任务、政治任务,各单位一定要提高政治站位,千方百计克服困难,提前做好供热准备。一是进一步加强前期准备,确保启动供热。供热企业一定要敢于担当,履行好社会责任,加快供热准备进度,提前5日做好供热启动各项准备工作。二是进一步加强统一调度,确保有序供热。市建设局、市热管办要做好全市供热统一调度,加强与各方协调联动,衔接相关单位做好煤炭、水、天然气的调度储备,加强热源生产企业的调度,做到安排到位、人员到位、维护到位、储备到位、应急预案到位、处置措施到位。三是进一步加强协调配合,确保问题解决。各供热生产单位、经营单位要相互协调、相互配合,及时协同处理解决各类供热问题,有效应对突发情况,切实保障供热平稳安全。四是进一步调查研究,妥处遗留问题。市热管办要组织人员力量,进一步对全市供热情况进行调研,对历史遗留问题进行汇总,并拿出解决方案,长远谋划,逐步解决。

 郑局长调研供热3.jpg

 

郑局长调研供热2.jpg

 

郑局长调研供热1.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统