当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局协调推进S409#、B404#道路建设工作

为落实市委李荣灿书记在城关区调研工作时的指示精神,10月11日上午,市建设局按照市委领导安排,在S409#、B404#道路施工现场,召开了S409#、B404#道路建设现场协调会。市发改委、市规划局、市财政局、城关区政府、市建投公司基础设施公司以及11家管线迁改单位负责同志参加了会议。会议由市建设局党组书记、局长郑志强主持。

会议明确了B404#道路建设和S409#道路管线迁改工作完成的目标和时限,要求在11月30日前完成S409#道路管线迁改任务。会议要求,一要加强管线迁改工作的协调调度,建立周调度制度,每周一在施工现场召开调度会;二要确保工程质量、安全、进度三大目标的实现,协调解决好存在的矛盾和问题;三要做好冬防工作,强化扬尘管控,施工现场严格做到6个100%;四要责任到位,各施工单位要严格落实安全施工主体责任,强化施工安全管理,消除安全生产工作隐患,杜绝发生损坏天燃气管道、排污不当等影响公共安全问题的发生。

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统