当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市建设局召开黑臭水体治理评估工作协调会

 2017年10月10日,市建设局组织市环保局、市城管委、市市政工程管理处、城关区、西固区、榆中县政府等单位相关负责人以及黑臭水体治理评估单位兰州交通大学,召开黑臭水体治理评估工作协调会,针对黑臭水体评估中发现的问题,进一步研究部署,协调解决问题。

    会议要求,一是要高度重视,强化责任意识。要切实把黑臭水体治理评估工作作为一项重点工作,摆上重要议事日程,及时解决黑臭水体治理评估中出现的问题,并尽快组织实施整改。二是要明确任务,尽快组织实施。由辖区政府加快对正在进行效果评估的鱼儿沟、甘沟、左家沟、阳洼沟的整治,对洪道周边旱厕及洪道内垃圾、污泥尽快清理完成,设置防护网,确保评估效果。市环保局要对阳洼沟上游工业企业超标排放问题尽快进行查处,并及时反馈结果。三是要追责问效,确保工作落实。对各单位、各部门工作落实不到位,影响全市黑臭水体整治工作的部门和单位,报请市政府予以严肃问责。四是要严把质量,按期完成整治。市市政工程管理处要加快施工进度,确保正在治理的3条黑臭水体按期完工。同时,要提高工程质量,开展每日督查,确保整治任务保质保量按期完成。

 

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统