当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
创新方式狠抓工作落实 调度协调推动城乡建设

 

    10月9日,市建设局党组书记、局长郑志强主持召开10月份“双调度”会议,听取局领导班子成员分管工作推进情况和局系统全面从严治党工作情况汇报,对建设局系统10月份业务工作及落实全面从严治党主体责任进行安排部署。市建设局班子成员、各处室主要负责人和局直单位主要负责人参加会议。

    在听取相关汇报后,郑志强指出,今年以来,建设系统广大干部职工围绕畅交通、治污染、保民生等工作重点,全力推进城乡建设管理,取得了一定成效。但要顺利完成全年任务目标形势依然不容乐观。要充分认识完成年度工作任务的严峻形势,紧盯年度任务目标,靠实领导责任,落实工作职责,对照目标找不足、想办法,勇于作为,敢于担当,认真履职尽责,形成工作合力,全面完成各项目标任务。

    郑志强要求,局系统广大党员干部,特别是领导干部,要筑牢全面从严治党思想基础,正视目前落实全面从严治党主体责任中存在的问题,认真查找工作薄弱环节,举一反三,认真落实全面从严治党主体责任,提高全面从严治党工作水平。要通过开展“治转提”专项行动、“三纠三促”专项行动,落实服务承诺“四办四清单”制度,持续改进局系统干部作风,切实提高管理服务水平。要紧盯关键少数、关键岗位和关键环节这“三个关键”,强化党风廉政建设,打造干净、忠诚、担当的干部队伍。

    郑志强强调,党的十九大召开在即,局系统要精心安排部署,在党的十九大胜利召开后,迅速行动,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,用党的十九大精神指导推动城乡建设各项工作。

    为落实全面从严治党主体责任,加强全市城乡建设工作,提升行政效能,提高决策水平,促进各项工作有序有效推进,兰州市城乡建设局建立“双调度”会议制度,在每月第一个工作日组织召开党建工作调度会和业务工作调度会,听取上月全面从严治党主体责任落实情况和业务工作进展情况,对当月落实全面从严治党主体责任及重点业务工作进行安排部署。

 

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统