当前位置:首页 >> 城建要闻
现在时间:
2016-12-23 14:51:42
市安质监站召开推进“两学一做”学习教育专题会议

近日,市安质监站组织召开推进“两学一做学习教育专题会议,站全体干部职工参加了会议,会议由站党支部书记、站长吴文鸿同志主持。

会议传达学习了《兰州市城乡建设局推进“两学一做”学习教育常态化制度化指导督导工作方案》和《关于做好近期“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作的通知》。

会议要求,全站一要认真贯彻落实市委和市建设局对“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作的安排部署,以党章党规和习近平总书记系列重要讲话为重点,坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、对照反思学、持续跟进学。二要继续加强站党支部、站党小组、各临时联合党支部建设,落实“三会一课”制度,创新方式,因地制宜,组织开展形式多样的主题教育活动,提升学习教育感染力。三要继续认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话和《习近平的七年知青岁月》,用好微信、微博等各类新媒体,及时推送学习内容、措施要求、进展情况和工作成效。四把推进学习教育和建设工程安全质量监督工作紧紧结合起来,联系中心开展“两学一做”、“治转提”和“三纠三促”专项行动,下移工作重心,深入基层、深入支部、深入党员群众,确保“两学一做”学习教育各项任务落地见效。

访问次数:
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统